Adicionar uma entrada de aplicativo

Você pode salvar várias contas de login para o mesmo aplicativo.

Adicionar uma entrada de aplicativo a partir da janela do Kaspersky Password Manager

Se você efetuar o login em um aplicativo com credenciais que ainda não foram adicionadas ao cofre, o Kaspersky Password Manager reconhecerá automaticamente essas credenciais como novas e solicitará que você adicione uma entrada de aplicativo. Se você efetuar o login em um aplicativo com informações de login existentes, mas com uma nova senha, o Kaspersky Password Manager solicita que você salve a nova senha para a conta existente.

Você pode gerar uma senha forte para uma conta de aplicativo ao adicioná-la da janela do Kaspersky Password Manager.

Gerar uma senha forte ao adicionar uma entrada do aplicativo